
Простое и сытное блюдо для постного стола. Для приготовления теста рекомендую использовать Горчичное масло Biolio, оно придаст золотистый цвет пирожкам и позволит им не черстветь. Для приготовления начинки рекомендую использовать Чесночное масло Biolio, которое придаст аромат и пикантную нотку рисово-грибному дуэту.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
100 мл |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
250 г |
70 г |
2 веточки |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,
Завтрак дает силы и бодрость на весь день, поэтому важно грамотно выстроить рацион для первого
Очень вкусные пирожочки и съёмка удачная! 😊😘
Спасибо огромное!!!😘😊
Ароматные и аппетитные пирожки! 😋
Алена, спасибо !!!😊