Вход
регистрация

Тмин

Тмин
Категория
приправы, специи
 
Рецепты
529 рецептов
Юлия Высоцкая
Комментарий Юлии Высоцкой

Тмин широко использовали римляне, а уж они-то знали толк в еде; и в Библии он упоминается. Раньше я думала, что он хорош только в хлебе, сыре и капусте, зато теперь я добавляю тмин в баранину, в баклажаны, в соус к рыбе, в домашний творог и, конечно же, в капусту во всех видах. Тмин — ароматные продолговатые семена, обладающие острым, возбуждающим и освежающим вкусом, — тоже относится к суперпродуктам, поэтому есть его нужно часто, что и вам советую.

0
Тмин
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама