Это такой летний вариант кулебяки. Жирная рыба очень хорошо дружит со специями и пряностями, не любите тмин, попробуйте толченый кориандр или зиру, тоже будет интересно.
Белки | 24 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 26 г |
8 шт. |
600 г |
100 г |
1 шт. |
2 горсти |
5 веточек |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 стебля |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,