Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат из риса с апельсином, гранатом и кедровыми орешками

Салат из риса с апельсином, гранатом и кедровыми орешками
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
02 декабря 2010
Описание

1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Разогреть сковороду без масла и обжарить кедровые орешки.

3. Вырезать мякоть из апельсина.

4. Рис выложить в глубокую миску, добавить апельсин, зерна граната.

5. Приготовить заправку: соединить бальзамический уксус, бренди, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать. Полить заправкой рис с апельсином и гранатом.

6. Готовый салат посыпать измельченной петрушкой и кедровыми орешками.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.