Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
24 ноября 2009
Описание

Луковицу и чеснок мелко порезать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета.
Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5-7, до готовности грибов.
Булочки разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца, и вынуть мякиш. Сыр натереть на крупной терке.
Готовые грибы выложить на тарелку и сразу посыпать сыром, чтобы он немного оплавился. Посыпать рубленой зеленью, перемешать.
Взбрызнуть булочки внутри оливковым маслом и начинить грибной смесью.
Можно завернуть булочки в фольгу и взять с собой.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.