Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить их венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать его к яйцам, добавить щепотку соли, свежемолотого перца и зелень тимьяна.
Помидоры нарезать маленькими кубиками и добавить в яичную смесь, все перемешать.
Лук мелко порубить и выложить его на сковороду с разогретым оливковым маслом. Когда лук обжарится и станет прозрачным, влить туда яичную смесь. Убавить огонь под сковородой до самого маленького и подождать, когда фриттата схватится, периодически приподнимая края лопаточкой, чтобы середина оставалась жидкой, а края стали крепкими. Затем на 2-3 минуты отправить сковороду с фриттатой под разогретый гриль. Подавать фриттату с зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |