Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Путешествия

Диснейленд — детская мечта!

Диснейленд — детская мечта!
1
Едим Дома
27 декабря 2013

У каждого ребенка есть мечта — что-то сокровенное, очень желанное. С возрастом взгляды меняются, появляются новые интересы, но есть на земле уголок, где детские мечты сбываются независимо от того, сколько вам лет. Побывать на новогодних каникулах в парижском Диснейленде приглашает Мария Николаева.

Для меня Диснейленд был мечтой, и много лет я даже представить не могла, что в один прекрасный день ей суждено сбыться. Могу сказать, что самое удобное время для посещения парка ― зима: очередей на аттракционы мало, и можно прокатиться на каждом из них не по одному разу. Погода в Париже в это время года часто бывает ясная, солнечная, а столбик термометра обычно не опускается ниже 5 градусов тепла ― просто идеально для того, чтобы окунуться в сказку! Именно сказку, иначе это место и не назвать. Уже на кассе вы понимаете, что волшебство началось, ― приветливые кассиры в сказочных накидках продают вам билеты в мир детства. Лучше брать сразу два билета ― поверьте, одного дня будет мало, парк слишком большой и интересный. При входе в парк возвышалась огромная рождественская ель, это еще один плюс зимней поездки — Рождество привносит во все особенную магию.

Парков на самом деле здесь два ― Disneyland Park и Walt Disney Studios Park. В свою очередь Disneyland Park делится на пять тематических зон: Adventureland (Страна приключений), Main Street USA (Главная дорога США), Discoveryland (Страна открытий) и Fantasyland (Страна фантазий). Каждый из парков по-своему завораживает. Чтобы успеть посетить все аттракционы, лучше приехать к открытию и заранее изучить карту парков, чтобы, не теряя ни минуты, пока еще мало народа, начать свое увлекательное путешествие по миру, придуманному в начале ХХ века Уолтом Диснеем.

Самые посещаемые аттракционы здесь ― это «Питер Пен» (на летающих кораблях перед вами проплывут комната Вэнди и ее братьев, ночной Лондон с Биг Беном, пиратский корабль), «Пираты Карибского моря» (для любителей приключений на водных просторах — путешествие на деревянных лодках в окружении улочек, наполненных самым разношерстным людом) и «Дом с привидениями» (считается, что это своего рода комната страха, однако все детали аттракциона сделаны настолько реалистично и красиво, что вы забудете про страх и будете наслаждаться увиденным). Каждый из аттракционов хочется посетить не один раз, однако время неумолимо бежит и, к сожалению, нужно двигаться дальше. Любителям пощекотать нервы тоже есть чем заняться: «Индиана Джонс и Храм опасности» видно практически от самого входа в Диснейленд, настолько высокие подъемы у этого аттракциона для смельчаков; «Большая Громовая гора»  — еще один паровозик, несущийся по заброшенной шахте. В «Стране Открытий» вас ждет удивительный аттракцион «Полет к звездам» с запуском в гигантскую трубу.

  

На протяжении всего путешествия вас будут сопровождать плюшевые герои из самых известных диснеевских мультфильмов, вы сможете сфотографироваться с Микки Маусом, с Минни Маус, с Винни-Пухом, девочки будут в восторге от сказочно красивых принцесс: Золушки, Ариэль, Белоснежки, Авроры и Белль. У аттракциона «Чаепитие у Безумного шляпника» вас будут поджидать Алиса и сам Шляпник. Артистичность и полная отдача своему ремеслу, доброжелательность и стремление уделить каждому посетителю внимание создают поистине душевную обстановку во всем парке. Люди становятся добрее, забывая обо всех печалях и проблемах, которые остаются за воротами сказочного парка.

Все магазинчики, кафе и общественные места выполнены в одном стиле. Витрины оформлены так, словно вы заглядываете в домики к сказочным героям. Кроме того, в парке есть множество тележек с вафлями (можно выбрать ванильные или шоколадные), печеными яблоками, конфетами ― например, в виде героев мультфильмов. В завершение вашего пребывания в парке вас ждет удивительный по красоте и размаху парад с участием всех героев.

Как ни печально покидать это удивительное место, праздник не может длиться вечно. Но в наших сердцах навсегда остается память об этом волшебном и беззаботном мире ― как и желание сюда вернуться!

 

 

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить