Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
270
Реклама
Реклама
Индейка по-милански, запеченная с артишоками и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
7056
0
Реклама
Реклама
Пирог с индейкой, беконом и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
23537
2
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
25532
2
Реклама
Реклама
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
28926
0
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
33709
2
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
12963
3
Рулет из индейки с фисташками, ананасом и вяленой клюквой
Рецепты
Лариса Мариночкина
26
10051
1
Реклама
Реклама
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
36058
0
Клаб-сэндвич с индейкой, беконом и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9353
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
36924
1
Оссобуко, томленный в красном вине с травами
Рецепты
«Доктор Зета»
3
11831
1
1 3 4 5

Запеченная индейка — блюдо на все случаи жизни. Готовится она довольно просто, радует многообразием сочетаний и изысканным вкусом. К тому же это невероятно полезно. Как вкусно запечь сочную индейку? Всегда есть риск, что филе в духовке получится суховатым и жестким. Вот почему его нужно заранее замариновать хотя бы на час. Еще один проверенный способ не пересушить мясо — приготовить запеченное филе индейки в фольге или рукаве. Можно положить внутрь ломтики томатов, кабачков или тыквы. Тогда мясо глубоко пропитается собственными соками и соком овощей. Многие хозяйки предпочитают готовить бедра или грудки индейки, запеченные в духовке в сливочном соусе. Чтобы вкус блюда получился выразительным, они добавляют зажарку из лука и моркови или подрумяненные в сковороде грибы. Кстати, вместо сливок можно взять топленое молоко, сметану или даже майонез. Рецепты запеченной индейки с фото изучайте на нашем сайте. Здесь вы найдете пошаговые описания, варианты интересных соусов, а также узнаете важные кулинарные тонкости.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.