Почему вдруг Лондон? Андрей Сергеевич занимался в Лондоне постпродакшеном «Щелкунчика», и у нас
Читайте в апрельском номере журнала Tatler единственное интервью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского о венчании после 20 лет брака. Подробности о том, как прошла церемония, какие традиции поддерживают в семье и что такое любовь для Юлии и Андрея Сергеевича, вы узнаете на страницах свежего выпуска.
«Сегодня я думаю, что любовь — это знание. Только с годами узнаешь разные стороны человека, с которым связал жизнь, и иногда даже невыносимые стороны становятся дорогими — это залог настоящей духовной связи между людьми. Знание и приятие всех ипостасей любимого человека, всех его возрастов, весь бесконечный, многогранный образ человека в его развитии», — Андрей Кончаловский.
Спрашивайте свежий номер журнала в киосках своего города!
Фото: tatler.ru.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Почему вдруг Лондон? Андрей Сергеевич занимался в Лондоне постпродакшеном «Щелкунчика», и у нас
Стремительная и изящная, хрупкая и напористая… Кажется, что она парит в воздухе, спускаясь на
Актрисе, телеведущей, редактору глянцевого журнала Юлии Высоцкой удалось осуществить мечту многих
В преддверии выхода на большие экраны фильма «Рай» Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая дала
Вы очень классная и красивая актриса,мама и жена и самый лучший повар в мире),смотрю ваши передачи,и удивляюсь как можно готовить необычные и интересные блюда,десерты😊
Очень хочется научиться готовить так же вкусно и удивлять своих родных разными вкусняшками),но умею готовить только основное))😊
Очень красивая девушка,замечательно готовит),очень хочу научиться так же вкусно и красиво готовить👍