Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряные свекольные вафли

Пряные свекольные вафли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натираем свежую свеклу на мелкой терке. Разбиваем одно яйцо. Добавляем сахар. Его у меня совсем немного, потому что свекла домашняя, очень сладкая. Наливаем ряженку. Чтобы вафли были пряными, используем специи. Перемешиваем.
Натираем свежую свеклу на мелкой терке. Разбиваем одно яйцо. Добавляем сахар. Его у меня совсем немного, потому что свекла домашняя, очень сладкая. Наливаем ряженку. Чтобы вафли были пряными, используем специи. Перемешиваем.


На весь экран
В однородную массу добавляем муку и соду. Перемешиваем.
В однородную массу добавляем муку и соду. Перемешиваем.


На весь экран
Тесто получается густым, но все же в нем преобладает свекла, а не мука. Пробуем на вкус. Может, нам захочется добавить еще какую-нибудь специю.
Тесто получается густым, но все же в нем преобладает свекла, а не мука. Пробуем на вкус. Может, нам захочется добавить еще какую-нибудь специю.


На весь экран
Две ложки выкладываем на разогретую поверхность вафельницы.
Две ложки выкладываем на разогретую поверхность вафельницы.


На весь экран
Выпекаем.
Выпекаем.


На весь экран
Подаем с вареньем, лучше черничным!
Подаем с вареньем, лучше черничным!


На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.