Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Моя любимая аджика

Моя любимая аджика
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я делаю такую аджику каждый год.Она подходит абсолютно ко всем блюдам,и что самое хорошее -как свежая !Не давайте ей много кипеть,пусть продукты останутся натуральными.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2,5 кг помидор красных
1 кг красного сладкого перца
2-3 шт горького красного перца
300 гр чеснока
300 гр кореньев хрена
200 гр уксуса
200 гр сахара
1 ст.ложка с верхом соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все перекрутить на мясорубке,добавить уксус,сахар,соль.Хорошо размешать и оставить на ночь в прохладном месте,чтоб разошелся сахар и соль. Затем поставить на огонь и довести до кипения,как только закипит,сразу выключить и разлить горячей по стерилизованным баночкам по 0,5 литра для удобства.Закатать крышкой и хранить в прохладном месте.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
05.09.2011 12:47:35

Леночка, вчера закрыла аджику по Вашему рецепту. Спасибо! Вопрос к эксперту: вес овощей очищенных или нет? спасибо!

Вера
Вера
16.08.2010 23:44:24

извините, если я вас обидела, но я имела ввиду такую закуску, у нас даже в магазинах продают с таким названием"хреновина" или "хреновая закуска"

ksue
ksue
03.07.2010 15:55:03

Елена, подскажите пожалуйста как долго хранится такая аджика и в каких условиях?