Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
11056 ed4 square100
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное чаепитие холодной зимой вам гарантировано))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг абрикосов
1 кг сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Абрикосы перебрать и промыть. Разделить на половинки и удалить косточки. Пересыпать абрикосы в таз и засыпать сахаром. Ждать, пока начнет выделяться сок. Как только он появился, ставим на медленный огонь и варим. Варка продолжается минут 15. Процедуру варки желательно повторить раза 3-4. Банки простерилизовать и разлить варенье.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить