Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
11056 ed4 square100
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное чаепитие холодной зимой вам гарантировано))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг абрикосов
1 кг сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Абрикосы перебрать и промыть. Разделить на половинки и удалить косточки. Пересыпать абрикосы в таз и засыпать сахаром. Ждать, пока начнет выделяться сок. Как только он появился, ставим на медленный огонь и варим. Варка продолжается минут 15. Процедуру варки желательно повторить раза 3-4. Банки простерилизовать и разлить варенье.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить