+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное чаепитие холодной зимой вам гарантировано))

Ингредиенты

1 кг абрикосов
1 кг сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Абрикосы перебрать и промыть. Разделить на половинки и удалить косточки. Пересыпать абрикосы в таз и засыпать сахаром. Ждать, пока начнет выделяться сок. Как только он появился, ставим на медленный огонь и варим. Варка продолжается минут 15. Процедуру варки желательно повторить раза 3-4. Банки простерилизовать и разлить варенье.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту