Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранья нога

Баранья нога
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баранья нога
горчица в зернах
1литр минералки
головка чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала посолите и поперчите ножку.Обмажьте зерновой горчицей.Головку чеснока разделите на зубчики,каждый разрежьте на 4 части,нашпигуйте ими мясо и оставьте на 3-4часа.После этого положите ногу в утятницу и залей 1 литр минералки.Оставьте на 30 минут,периодически переворачивайте.После этого закройте блюдо крышкой и не сливая воды,поставьте в духовку разогретую до 180 град.на 3 часа.Если спустя это время в утятнице останется жидкость,переложите мясо на противень,если нет-просто откройте крышку и запекайте еще 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить