В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Белки | 38 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 68 г |
2 шт. |
300 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
😍😍😍😋