Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2869
кКал
122%
Белки23 г
Жиры253 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
49 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
50 мл
100 г
50 г
250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.


На весь экран

# шаг 2/4

Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.


На весь экран

# шаг 3/4

Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 4/4

Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.