+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2869
кКалл
122%
Белки23 г
Жиры253 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
49 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
50 мл
100 г
50 г
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.
На весь экран
шаг 2/4
Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.
На весь экран
шаг 3/4
Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 4/4
Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana Solowej
Tatjana Solowej
2 года назад

Без соли? Или каких-либо пряностей? На самом деле без соли?