+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
113677 ed4 square100
Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
50 мл
100 г
50 г
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны.
На весь экран
шаг 3
Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 4
Жарить капустные стейки во фритюре до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana Solowej
Tatjana Solowej
02.03.2018 01:40:05

Без соли? Или каких-либо пряностей? На самом деле без соли?