Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с карамелизированным шалотом и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
19559
1
Реклама

Ризотто по-милански

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ризотто-визитная карточка Италии. Ризотто в Италии-не столько блюдо, сколько способ приготовления риса.
Ингредиенты
350г риса;
1,5л бульона (на ваш вкус);
100г сливочного масла;
1 луковица;
100г пармезана;
шафран;
соль;
перец;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюле с толстым дном нужно растопить половину масла.Лук мелко порезать и жарить на медленном огне до прозрачности.Добавить рис перемешать и прогреть,затем добавить немного бульона и еще раз прогреть.Нужно понемногу добавлять бульон,когда предыдущая порция уже впиталась в рис. Перед завершением приготовления необходимо развести шафран небольшим кол-вом бульона, влить и перемешать.Перед подачей добавить оставшееся масло и тертый пармезан.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Кристина
Кристина
13 лет назад

Хороший рецепт.
Попробую.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.