Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ризотто-визитная карточка Италии. Ризотто в Италии-не столько блюдо, сколько способ приготовления риса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350г риса;
1,5л бульона (на ваш вкус);
100г сливочного масла;
1 луковица;
100г пармезана;
шафран;
соль;
перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюле с толстым дном нужно растопить половину масла.Лук мелко порезать и жарить на медленном огне до прозрачности.Добавить рис перемешать и прогреть,затем добавить немного бульона и еще раз прогреть.Нужно понемногу добавлять бульон,когда предыдущая порция уже впиталась в рис. Перед завершением приготовления необходимо развести шафран небольшим кол-вом бульона, влить и перемешать.Перед подачей добавить оставшееся масло и тертый пармезан.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
25.07.2010 00:21:51

Хороший рецепт.
Попробую.