Занялась виноделием) Еще один ликер в мою коллекцию. Предлагаю и вам добавить рецепт в кулинарную книгу, чтобы на следующий год, когда весной начнется урожай ревеня, приготовить его. Если у вас ревень красный, то и напиток будет розового цвета, но и мой зеленый цвет мне очень нравится. Угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
250 г |
500 мл |
5 ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Спасибо
Хочу летом сделать
Обязательно попробуйте, 👍
отлично утащила😋😋😋
Класс! 👍😍
А у меня был красный ревень! Подтверждаю: очень вкусный и ароматный ликер! Даже мужу понравился, хотя он предпочитает алкоголь покрепче и без всяких сладких примочек!
Жанночка спасибочки!У тебя фоточки не осталось?Охота глянуть на красный!😍
Оксаночка, я даже не фотографировала! Точнее, он не красный, а нежно розовый! Удивительно, что такой цвет получился. Ревень был красноватый, местами - зелёный. У твоего ликера тоже очень нежный цвет! Если в следующем году мне подруга снова ревень с дачи привезёт, обязательно сфотографирую!
Хорошо!А я постараюсь найти себе красный!
Вот так да! Из чего только ликер не делаешь, молодец!😃👍 так необычно😊💓
Танечка,вообще сам процесс очень увлекает!Спасибо😉😊