





Занялась виноделием) Еще один ликер в мою коллекцию. Предлагаю и вам добавить рецепт в кулинарную книгу, чтобы на следующий год, когда весной начнется урожай ревеня, приготовить его. Если у вас ревень красный, то и напиток будет розового цвета, но и мой зеленый цвет мне очень нравится. Угощайтесь!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 33 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 500 мл |
| 5 ч. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Спасибо
Хочу летом сделать
Обязательно попробуйте, 👍
отлично утащила😋😋😋
Класс! 👍😍
А у меня был красный ревень! Подтверждаю: очень вкусный и ароматный ликер! Даже мужу понравился, хотя он предпочитает алкоголь покрепче и без всяких сладких примочек!
Жанночка спасибочки!У тебя фоточки не осталось?Охота глянуть на красный!😍
Оксаночка, я даже не фотографировала! Точнее, он не красный, а нежно розовый! Удивительно, что такой цвет получился. Ревень был красноватый, местами - зелёный. У твоего ликера тоже очень нежный цвет! Если в следующем году мне подруга снова ревень с дачи привезёт, обязательно сфотографирую!
Хорошо!А я постараюсь найти себе красный!
Вот так да! Из чего только ликер не делаешь, молодец!😃👍 так необычно😊💓
Танечка,вообще сам процесс очень увлекает!Спасибо😉😊