Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковое варенье

Персиковое варенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ароматное варенье из персиков напомнит о летнем отпуске.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Персики - 6 кг. (с косточками)
Сахар - 2 кг.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. Вечером повторить тоже самое, оставив до утра. Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залить в подготовленные банки. Закатать железными крышками.
Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. Вечером повторить тоже самое, оставив до утра. Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залить в подготовленные банки. Закатать железными крышками.
На весь экран
шаг 2
Нарезать персики, освободив от косточек. Сварить сахарный сироп из 2 кг сахара и 0,5 л. воды. Залить персики. Оставить фрукты на ночь, чтобы персики дали сок.
На весь экран
шаг 3
Вымыть и вышушить персики.
Вымыть и вышушить персики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aygun
Aygun
22.07.2011 10:34:32

А сахара немало для 6 кг персиков? Без косточек из этих 6 кг сколько остается?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 18:14:13

Персики,персики...!!!!!!!!!!
Люблю.Записала.Спасибо!

Лара
Лара
05.01.2011 18:11:43

Я тоже так делаю варенье.