Персиковое варенье

Персиковое варенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ароматное варенье из персиков напомнит о летнем отпуске.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2674г
    891.33% от дневной нормы
  • Калории10740кКал
    447.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать персики, освободив от косточек. Сварить сахарный сироп из 2 кг сахара и 0,5 л. воды. Залить персики. Оставить фрукты на ночь, чтобы персики дали сок.
  • Шаг 2 Вымыть и вышушить персики.
    Вымыть и вышушить персики.
  • Шаг 3 Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. 
Вечером повторить тоже самое, оставив до утра.
Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залить в подготовленные банки. Закатать железными крышками.
    Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. Вечером повторить тоже самое, оставив до утра. Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залить в подготовленные банки. Закатать железными крышками.
Оценить59
0

Автор рецепта

Ёжик в горошекЁжик в горошек,автор рецепта
Я окончила Финансовую академию в Москве. Живу около Суворовского парка. В доме вечный ремонт. А я убираю. Очень люблю природу, рядом Москва-река и красивый Храм. Пока сижу дома: жду праздников. Хожу в Мастер-Джим в Крылатском на групповые занятия фитнесом. Люблю общаться с людьми обо всём на свете.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Aygun

     А сахара немало для 6 кг персиков? Без косточек из этих 6 кг сколько остается?

    • ЕЛЕНА

       Персики,персики...!!!!!!!!!! Люблю.Записала.Спасибо!

      • Лара

         Я тоже так делаю варенье.

        Оставить комментарий