Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковое варенье

Персиковое варенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ароматное варенье из персиков напомнит о летнем отпуске.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Персики - 6 кг. (с косточками)
Сахар - 2 кг.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. Вечером повторить тоже самое, оставив до утра. Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залить в подготовленные банки. Закатать железными крышками.
Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. Вечером повторить тоже самое, оставив до утра. Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залить в подготовленные банки. Закатать железными крышками.
На весь экран
шаг 2
Нарезать персики, освободив от косточек. Сварить сахарный сироп из 2 кг сахара и 0,5 л. воды. Залить персики. Оставить фрукты на ночь, чтобы персики дали сок.
На весь экран
шаг 3
Вымыть и вышушить персики.
Вымыть и вышушить персики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aygun
Aygun
22.07.2011 10:34:32

А сахара немало для 6 кг персиков? Без косточек из этих 6 кг сколько остается?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 18:14:13

Персики,персики...!!!!!!!!!!
Люблю.Записала.Спасибо!

Лара
Лара
05.01.2011 18:11:43

Я тоже так делаю варенье.