Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сиамские соленья

Сиамские соленья
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличная компания для азиатских блюд!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. очищенных и красиво нарезанных овощей – капуста (белая и *красная), морковка, редис,
сельдерей с желтыми листочками, красный перец и т.д.
1 головка чеснока (50 гр.)
7 горошин черного перца
семена или зелень фенхеля
2 ст.л. имбирного сока
4 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. устричного соуса
4-5 ст.л. кунжутного масла
3 ч.л. соли
3 ч.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я перекладываю на следующий день, когда овощи «осядут» в стеклянную баночку, уложив на этот раз верхние овощи на дно, дав им «посидеть» в рассоле. *Красная капуста красит овощи.
На весь экран
шаг 2
Пересыпая перцем и фенхелем, уложить овощи в посуду. Залить рассолом. Сверху положить перевернутую тарелку и гнет. Отправить в холодильник. Уже на следующий день можно есть.
Пересыпая перцем и фенхелем, уложить овощи в посуду. Залить рассолом. Сверху положить перевернутую тарелку и гнет. Отправить в холодильник. Уже на следующий день можно есть.
На весь экран
шаг 3
Рассол: корень имбиря выжать в соковыжемалке (перепробовав варианты, я решила, что это наиболее эффективный способ. Жмых можно использовать в тот же день для готовки, например, карри). Смешать сок с остальными ингредиентами. Если Вы любите вкус кунжутного масла, добавьте 5 ст.л.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
02.09.2010 10:44:17

Nata, kak vsegda - otlichno! Recept zapisala...

Nata Ru
Nata Ru
28.09.2010 17:09:01
oliftira,

Спасибо, Oliftira! Если сделаете, буду рада узнать Ваше мнение. Может у Вас будет свое "прочтение", добавления...а это всегда интересно! :)