Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Виноград маринованный

Виноград маринованный
Виноград маринованный
46664 ed4 square100
Виноград маринованный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей пикантных закусок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Расчет на 2 литровые банки:
Виноград -1,2 кг
гвоздика 8-10 шт.
душистый горошек 10-12 шт.
корица в банку на кончике ножа
сахар 250 г
эсенция уксусная 1 дес.л.
Воды 1 литр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Виноград должен быть толстокожий. Промыть.
Виноград должен быть толстокожий. Промыть.
На весь экран
шаг 2
Уложить в банки, добавив специи (гвоздику, корицу и перец душистый).
Уложить в банки, добавив специи (гвоздику, корицу и перец душистый).
На весь экран
шаг 3
Отдельно сварить сироп: на 1 л. воды добавить сахар и эссенцию. Горячим сиропом заливаем виноград и стерилизуем 15 минут. Закатываем, а зимой наслаждаемся пикантным вкусом винограда!!!! Приятного аппетита!!!! За качество фото прошу прощения.
Отдельно сварить сироп: на 1 л. воды добавить сахар и эссенцию. Горячим сиропом заливаем виноград и стерилизуем 15 минут. Закатываем, а зимой наслаждаемся пикантным вкусом винограда!!!! Приятного аппетита!!!! За качество фото прошу прощения.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
23.09.2012 17:56:39

а потом просто как закуска или добавляют еще куда-то?😀

Галина
Галина
23.09.2012 19:57:30
Апрель,

Как закуску!!!! 😀Я думаю можно придумать что-нибудь, в салат какой добавить или к мясу!!!! Это дело вкуса и фантазии!!!!😀