Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
54675
2
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
70757
5
Реклама

Воздушный пирог с миндалем и апельсином

Воздушный пирог с миндалем и апельсином
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очередной рецепт из категории «быстро и вкусно». Миндальную муку можно заменить на фундучную — будет не менее замечательно!

Рецепт из журнала Elle a table.

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
3 шт.
125 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки взбить с сахаром.
Желтки взбить с сахаром.


На весь экран
Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать.
Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать.


На весь экран
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.


На весь экран
Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу.
Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу.


На весь экран
Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160°C (или до тех пор, пока пирог не станет красивого золотистого цвета). Готовый горячий пирог посыпать обжаренным и порубленным миндалем, посыпать сахарной пудрой.
Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160°C (или до тех пор, пока пирог не станет красивого золотистого цвета). Готовый горячий пирог посыпать обжаренным и порубленным миндалем, посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
bolinbik
👍
1
bolinbik
5 лет назад

Интересный рецепт. А как выглядит испечённый пирог???? И каков он в разрезе????? Ждём фото.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.