+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушный пирог с миндалем и апельсином

Воздушный пирог с миндалем и апельсином
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очередной рецепт из категории «быстро и вкусно». Миндальную муку можно заменить на фундучную — будет не менее замечательно!

Рецепт из журнала Elle a table.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
269
кКалл
11%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
3 шт.
125 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Желтки взбить с сахаром.
Желтки взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать.
Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 4/5
Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу.
Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу.
На весь экран
шаг 5/5
Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160°C (или до тех пор, пока пирог не станет красивого золотистого цвета). Готовый горячий пирог посыпать обжаренным и порубленным миндалем, посыпать сахарной пудрой.
Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160°C (или до тех пор, пока пирог не станет красивого золотистого цвета). Готовый горячий пирог посыпать обжаренным и порубленным миндалем, посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
bolinbik
bolinbik
21.03.2019 22:03:16

Интересный рецепт. А как выглядит испечённый пирог???? И каков он в разрезе????? Ждём фото.

перейти к шагам