+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушный пирог с миндалем и апельсином

Воздушный пирог с миндалем и апельсином
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очередной рецепт из категории «быстро и вкусно». Миндальную муку можно заменить на фундучную — будет не менее замечательно!

Рецепт из журнала Elle a table.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
269
кКалл
11%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
3 шт.
125 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки взбить с сахаром.
Желтки взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать.
Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 4
Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу.
Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу.
На весь экран
шаг 5
Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160°C (или до тех пор, пока пирог не станет красивого золотистого цвета). Готовый горячий пирог посыпать обжаренным и порубленным миндалем, посыпать сахарной пудрой.
Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160°C (или до тех пор, пока пирог не станет красивого золотистого цвета). Готовый горячий пирог посыпать обжаренным и порубленным миндалем, посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
bolinbik
bolinbik
21.03.2019 22:03:16

Интересный рецепт. А как выглядит испечённый пирог???? И каков он в разрезе????? Ждём фото.