Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья под белым соусом

Лазанья под белым соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и не очень долго!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 пачки пластин для лазаньи(можно лаваша)
700 г куриного фарша
зелень
0,5 л молока
2 ст. ложки муки
500 г твердого сыра
томатная паста
соль
молотый перец
лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Когда все уложите накройте крышкой и постате в духовку на 30 мин. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Взять емкость и накладывать слоями: 1-ый слой соус,2-ой лаваш,3-ий фарш и чуть сыра,4-ый лаваш.И так продолжать до конца.
На весь экран
шаг 3
Две ложки муки положить на сковородку.Пусть она поджариться там пока не станет золотистого цвета.Потом добавить туда 0,5 л молока и быстро мешать для того что-бы не образовались комочки.За тем добавить половину тертого сыра и зелень выключить плиту.
На весь экран
шаг 4
Мелко порезать лук и положить его на сковородку.За тем добовить туда фарш и закрыть крышкой.Жарить 10-15 мин.Потом добавить туда томатной пасты, посолить и поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить