Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)

Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
13750 ed4 square100
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Два молодых цыпленка по 400-500г
Картофель 10-12 шт.
Белый лук 2 шт.
Головка чеснока
Лимон
Специи (соль, перец черный, паприка, карри, тимьян, базилик)
Зелень укропа и кориандра
Хорошее оливковое масло (лучше тосканское)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В разогретую до 250 гр. духовку поставить жаркое и запечь при температуре 180гр. 1 ½ часа. Готовых цыплят посыпать свежей зеленью и подать к столу.
В разогретую до 250 гр. духовку поставить жаркое и запечь при температуре 180гр. 1 ½ часа. Готовых цыплят посыпать свежей зеленью и подать к столу.
На весь экран
шаг 2
В керамический противень налить две СТЛ оливкового масла и положить цыплят. Картофель хорошо промыть от земли, разрезать пополам и положить в свободные места на противне. Добавить дольки белого лука и оставшийся чеснок. Овощи посыпать остатками специй с разделочной доски, можно немного подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
В керамический противень налить две СТЛ оливкового масла и положить цыплят. Картофель хорошо промыть от земли, разрезать пополам и положить в свободные места на противне. Добавить дольки белого лука и оставшийся чеснок. Овощи посыпать остатками специй с разделочной доски, можно немного подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Цыплят промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. На разделочную доску насыпать все специи: по СТЛ соли и паприки и по ЧЛ перца, карри и сухих трав. Все тщательно перемешать и разровнять по поверхности. Цыплят обмазать оливковым маслом и хорошенько обвалять со всех сторон в специях . Внутрь тушки вложить по четвертинке лимона и по два зубчика чеснока, предварительно раздавленных плоской стороной ножа.
Цыплят промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. На разделочную доску насыпать все специи: по СТЛ соли и паприки и по ЧЛ перца, карри и сухих трав. Все тщательно перемешать и разровнять по поверхности. Цыплят обмазать оливковым маслом и хорошенько обвалять со всех сторон в специях . Внутрь тушки вложить по четвертинке лимона и по два зубчика чеснока, предварительно раздавленных плоской стороной ножа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
26.03.2011 00:53:32

Готовила такое, ингредиенты исходя из содержимого в холодильнике взяла. По Вашему рецепту - практически один в один. Просто и очень вкусно! 5

Denis
Denis
28.03.2011 07:55:18
Юля,

Спасибо большое!

Любашка
Любашка
06.12.2010 19:52:50

Выглядит и звучит аппетитно! Обязательно поставлю в очередь из блюд по Вашим рецептам :) Уж и не знаю с какого начать! :)))

Denis
Denis
07.12.2010 08:06:09
Любашка,

Спасибо, обязательно попробуйте!

Еленамур
Еленамур
01.11.2010 00:42:33

ой супер обязательно попробую!

Диана
Диана
23.10.2010 21:33:21

Выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь, что это блюдо еще и очень вкусное)))

Denis
Denis
24.10.2010 19:29:26
Диана,

Спасибо!

Солнечная
Солнечная
23.10.2010 00:40:42

классика жанра!
сразу в рецепт дня! =)

Denis
Denis
24.10.2010 19:28:53
Солнечная,

Спасибо!

Показать еще комментарии