Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фахитос by Alekseev

Фахитос by Alekseev
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мексиканское блюдо из наших продуктов :)

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки28 г
Жиры13 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
50 мл
3 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты. Водку можно заменить на текилу. Болгарский перец — изюминка блюда, желательно иметь пару видов по цвету.
Подготовим ингредиенты. Водку можно заменить на текилу. Болгарский перец — изюминка блюда, желательно иметь пару видов по цвету.


На весь экран
Для маринада: 50 мл водки, мелко нарезанный перец чили, 1 ч. л. паприки.
Для маринада: 50 мл водки, мелко нарезанный перец чили, 1 ч. л. паприки.


На весь экран
Куриное филе нарезаем на длинные кусочки, солим, заливаем маринадом, убираем в холодное место минимум на 20 минут.
Куриное филе нарезаем на длинные кусочки, солим, заливаем маринадом, убираем в холодное место минимум на 20 минут.


На весь экран
Красный лук и болгарский перец нарезаем соломкой.
Красный лук и болгарский перец нарезаем соломкой.


На весь экран
Для соуса: мелко нарезаем репчатый лук и зелень, перемешиваем с кетчупом.
Для соуса: мелко нарезаем репчатый лук и зелень, перемешиваем с кетчупом.


На весь экран
Обжариваем курицу.
Обжариваем курицу.


На весь экран
Когда мясо практически готово, добавляем красный лук.
Когда мясо практически готово, добавляем красный лук.


На весь экран
В самом конце добавляем перец на пару минут.
В самом конце добавляем перец на пару минут.


На весь экран
Смазываем половину питы соусом и сверху выкладываем зажарку.
Смазываем половину питы соусом и сверху выкладываем зажарку.


На весь экран
Закрываем и обжариваем на сухой сковороде.
Закрываем и обжариваем на сухой сковороде.


На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.