Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)

Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
13750 ed4 square100
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Жаркое из цыплят с печеным картофелем. (Pollo Arrosto Con Patate Al Forno)
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Два молодых цыпленка по 400-500г
Картофель 10-12 шт.
Белый лук 2 шт.
Головка чеснока
Лимон
Специи (соль, перец черный, паприка, карри, тимьян, базилик)
Зелень укропа и кориандра
Хорошее оливковое масло (лучше тосканское)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыплят промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. На разделочную доску насыпать все специи: по СТЛ соли и паприки и по ЧЛ перца, карри и сухих трав. Все тщательно перемешать и разровнять по поверхности. Цыплят обмазать оливковым маслом и хорошенько обвалять со всех сторон в специях . Внутрь тушки вложить по четвертинке лимона и по два зубчика чеснока, предварительно раздавленных плоской стороной ножа.
Цыплят промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. На разделочную доску насыпать все специи: по СТЛ соли и паприки и по ЧЛ перца, карри и сухих трав. Все тщательно перемешать и разровнять по поверхности. Цыплят обмазать оливковым маслом и хорошенько обвалять со всех сторон в специях . Внутрь тушки вложить по четвертинке лимона и по два зубчика чеснока, предварительно раздавленных плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2
В разогретую до 250 гр. духовку поставить жаркое и запечь при температуре 180гр. 1 ½ часа. Готовых цыплят посыпать свежей зеленью и подать к столу.
В разогретую до 250 гр. духовку поставить жаркое и запечь при температуре 180гр. 1 ½ часа. Готовых цыплят посыпать свежей зеленью и подать к столу.
На весь экран
шаг 3
В керамический противень налить две СТЛ оливкового масла и положить цыплят. Картофель хорошо промыть от земли, разрезать пополам и положить в свободные места на противне. Добавить дольки белого лука и оставшийся чеснок. Овощи посыпать остатками специй с разделочной доски, можно немного подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
В керамический противень налить две СТЛ оливкового масла и положить цыплят. Картофель хорошо промыть от земли, разрезать пополам и положить в свободные места на противне. Добавить дольки белого лука и оставшийся чеснок. Овощи посыпать остатками специй с разделочной доски, можно немного подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
26.03.2011 00:53:32

Готовила такое, ингредиенты исходя из содержимого в холодильнике взяла. По Вашему рецепту - практически один в один. Просто и очень вкусно! 5

Denis
Denis
28.03.2011 07:55:18
Юля,

Спасибо большое!

Любашка
Любашка
06.12.2010 19:52:50

Выглядит и звучит аппетитно! Обязательно поставлю в очередь из блюд по Вашим рецептам :) Уж и не знаю с какого начать! :)))

Denis
Denis
07.12.2010 08:06:09
Любашка,

Спасибо, обязательно попробуйте!

Еленамур
Еленамур
01.11.2010 00:42:33

ой супер обязательно попробую!

Диана
Диана
23.10.2010 21:33:21

Выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь, что это блюдо еще и очень вкусное)))

Denis
Denis
24.10.2010 19:29:26
Диана,

Спасибо!

Солнечная
Солнечная
23.10.2010 00:40:42

классика жанра!
сразу в рецепт дня! =)

Denis
Denis
24.10.2010 19:28:53
Солнечная,

Спасибо!

Показать еще комментарии