Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молодые кабачки(как грибочки)

Молодые кабачки(как грибочки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вам покажется что уксуса многовато, то с ними можно сделать салат.Картошка-кубиками,лук-полукольцами,кабачки-кубиками.Необычно,но вкусно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3кг.кабачков(молодых)
1,5ст.л.соли.
1,5ст.л.сахара.
2 головки измельченного чеснока.
1 стакан 6%уксуса.
1 стакан растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем кабачки, отрезаем хвостик и режим колечками. Укладываем в эмалированную кастрюлю. В отдельной емкости мешаем:соль,сахар,чеснок,уксус,масло. Заливаем этой смесью кабачки. Даем выстоять 3 часа. Затем ставим на огонь и варим- 25 минут. Когда они становятся прозрачными, раскладываем их в стерилизованные банки под горло и закатываем.Крышки должны быть горячими(подогреть в миске с водой на огне).Переворачиваем банки и укутываем.Есть можно уже через месяц. По вкусу как грибы. Есть можно как отдельное блюдо, и можно сделать салат(смотрите комментарии к рецепту).Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Марьяна
Марьяна
24.11.2010 17:42:17

скажите, можно вместо кабачков использовать грибы шампиньйоны?

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
06.12.2010 14:29:47
Марьяна,

Не буду обманывать -не знаю,но в этом году заменила кабачки на тыкву-тоже оказалось вкусно.

Марьяна
Марьяна
06.12.2010 17:20:48
ranee.solnyshko,

спасибо! попробуем с тыквой

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
25.10.2010 07:52:08

чуть не забыла,кабачки режим вместе с кожурой.Поэтому их надо хорошо отмыть!