Молодые кабачки(как грибочки)

Молодые кабачки(как грибочки)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если вам покажется что уксуса многовато, то с ними можно сделать салат.Картошка-кубиками,лук-полукольцами,кабачки-кубиками.Необычно,но вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры250г
    312.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории2268кКал
    94.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Моем кабачки, отрезаем хвостик и режим колечками. Укладываем в эмалированную кастрюлю. В отдельной емкости мешаем:соль,сахар,чеснок,уксус,масло. Заливаем этой смесью кабачки. Даем выстоять 3 часа. Затем ставим на огонь и варим- 25 минут. Когда они становятся прозрачными, раскладываем их в стерилизованные банки под горло и закатываем.Крышки должны быть горячими(подогреть в миске с водой на огне).Переворачиваем банки и укутываем.Есть можно уже через месяц. По вкусу как грибы. Есть можно как отдельное блюдо, и можно сделать салат(смотрите комментарии к рецепту).Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марьяна

     скажите, можно вместо кабачков использовать грибы шампиньйоны?

    • ranee.solnyshko
      ranee.solnyshkoАвтор рецепта

       чуть не забыла,кабачки режим вместе с кожурой.Поэтому их надо хорошо отмыть!

      Оставить комментарий