+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молодые кабачки(как грибочки)

Молодые кабачки(как грибочки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вам покажется что уксуса многовато, то с ними можно сделать салат.Картошка-кубиками,лук-полукольцами,кабачки-кубиками.Необычно,но вкусно.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3кг.кабачков(молодых)
1,5ст.л.соли.
1,5ст.л.сахара.
2 головки измельченного чеснока.
1 стакан 6%уксуса.
1 стакан растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем кабачки, отрезаем хвостик и режим колечками. Укладываем в эмалированную кастрюлю. В отдельной емкости мешаем:соль,сахар,чеснок,уксус,масло. Заливаем этой смесью кабачки. Даем выстоять 3 часа. Затем ставим на огонь и варим- 25 минут. Когда они становятся прозрачными, раскладываем их в стерилизованные банки под горло и закатываем.Крышки должны быть горячими(подогреть в миске с водой на огне).Переворачиваем банки и укутываем.Есть можно уже через месяц. По вкусу как грибы. Есть можно как отдельное блюдо, и можно сделать салат(смотрите комментарии к рецепту).Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Марьяна
Марьяна
24.11.2010 17:42:17

скажите, можно вместо кабачков использовать грибы шампиньйоны?

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
06.12.2010 14:29:47
Марьяна,

Не буду обманывать -не знаю,но в этом году заменила кабачки на тыкву-тоже оказалось вкусно.

Марьяна
Марьяна
06.12.2010 17:20:48
ranee.solnyshko,

спасибо! попробуем с тыквой

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
25.10.2010 07:52:08

чуть не забыла,кабачки режим вместе с кожурой.Поэтому их надо хорошо отмыть!