Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хинкали-ну очень, очень вкусные

Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
13984 ed4 square100
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо (свинина или говядина можно смешать)- 1 кг
лук - 5-6 головак
яйцо - 1
чеснок - 4-5 зубчика
соль, красный молотый перец, молотые семена тмина - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
105643 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 2
p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топлёном масле.
p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топлёном масле.
На весь экран
шаг 3
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем
На весь экран
шаг 4
Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
AnnaZh
AnnaZh
26.12.2011 20:42:37

Спасибо, Софи! Я раньше думала, что хинкали можно только в магазине купить))) а теперь, благодаря Вам я их сама приготовлю! А какого размера они должны быть, в диаметре? спасибо

Цветана
Цветана
21.05.2011 23:42:37

спасибо

Sony
Sony
22.03.2011 12:52:02

София я с отчетиком,вот такие ну очень, очень вкусные хинкали получились у меня.Спасибо за рецепт,теперь буду готовить не только пельмени и вареники.5!!!

Лиля Гильми
Лиля Гильми
10.12.2010 13:07:20

Моя лучшая подруга грузинка, порадую её этим блюдом!!!Спасибо!!!

Svetlana
Svetlana
02.11.2010 09:48:23

Большое спасибо за интересный и подробный рецепт, получилось очень вкусно. Ваши рецепты грузинской кухни очень понравились всем членам семьи.

sofia
sofia
02.11.2010 09:55:56
Svetlana,

:):):) Это так приятно. Спасибо Вам за поддержку. Благодаря Вам буду смело добавлять новые рецепты.

Показать еще комментарии