+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хинкали-ну очень, очень вкусные

Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
13984 ed4 square100
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо (свинина или говядина можно смешать)- 1 кг
лук - 5-6 головак
яйцо - 1
чеснок - 4-5 зубчика
соль, красный молотый перец, молотые семена тмина - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
105643 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем
На весь экран
шаг 2
Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
На весь экран
шаг 3
Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 4
p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топлёном масле.
p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топлёном масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
AnnaZh
AnnaZh
26.12.2011 20:42:37

Спасибо, Софи! Я раньше думала, что хинкали можно только в магазине купить))) а теперь, благодаря Вам я их сама приготовлю! А какого размера они должны быть, в диаметре? спасибо

Цветана
Цветана
21.05.2011 23:42:37

спасибо

Sony
Sony
22.03.2011 12:52:02

София я с отчетиком,вот такие ну очень, очень вкусные хинкали получились у меня.Спасибо за рецепт,теперь буду готовить не только пельмени и вареники.5!!!

Лиля Гильми
Лиля Гильми
10.12.2010 13:07:20

Моя лучшая подруга грузинка, порадую её этим блюдом!!!Спасибо!!!

Svetlana
Svetlana
02.11.2010 09:48:23

Большое спасибо за интересный и подробный рецепт, получилось очень вкусно. Ваши рецепты грузинской кухни очень понравились всем членам семьи.

sofia
sofia
02.11.2010 09:55:56
Svetlana,

:):):) Это так приятно. Спасибо Вам за поддержку. Благодаря Вам буду смело добавлять новые рецепты.

Показать еще комментарии