+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хинкали-ну очень, очень вкусные

Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
13984 ed4 square100
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мясо (свинина или говядина можно смешать)- 1 кг
лук - 5-6 головак
яйцо - 1
чеснок - 4-5 зубчика
соль, красный молотый перец, молотые семена тмина - по вкусу

Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
105643 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем
На весь экран
шаг 2
Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
На весь экран
шаг 3
Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 4
p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топлёном масле.
p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топлёном масле.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
AnnaZh
AnnaZh
26.12.2011 20:42:37

Спасибо, Софи! Я раньше думала, что хинкали можно только в магазине купить))) а теперь, благодаря Вам я их сама приготовлю! А какого размера они должны быть, в диаметре? спасибо

Цветана
Цветана
21.05.2011 23:42:37

спасибо

Sony
Sony
22.03.2011 12:52:02

София я с отчетиком,вот такие ну очень, очень вкусные хинкали получились у меня.Спасибо за рецепт,теперь буду готовить не только пельмени и вареники.5!!!

Лиля Гильми
Лиля Гильми
10.12.2010 13:07:20

Моя лучшая подруга грузинка, порадую её этим блюдом!!!Спасибо!!!

Svetlana
Svetlana
02.11.2010 09:48:23

Большое спасибо за интересный и подробный рецепт, получилось очень вкусно. Ваши рецепты грузинской кухни очень понравились всем членам семьи.

sofia
sofia
02.11.2010 09:55:56
Svetlana,

:):):) Это так приятно. Спасибо Вам за поддержку. Благодаря Вам буду смело добавлять новые рецепты.

Показать еще комментарии