Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

курица по-тайски

курица по-тайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепта из журнала Menshealth. Готовлю регулярно, очень пикантное,интересное и вкусное блюдо и готовится быстро и просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудинки(или филе)
свежий базилик(можно сухой)
3 зубчика чеснока
сок 1 лайма (1/2 лимона)
1/2 ст.л . пасты чили
1 ч.л. сахара
1/2 ст.л. раст.масла
1 ч.л. перца
1 ч.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
4. Подавай горячим с гарниром из паровых овощей (слегка сыроватых) и смеси белого и бурого риса. П.с. я рыбный соус не нашла ,поэтому обхожусь без него,а добавляю чуть больше соевого.
На весь экран
шаг 2
3. Клади черный перец и базилик и жарь пару минут, чтобы базилик слегка размяк. Полей соком лайма. Готово.
На весь экран
шаг 3
2. Через 2-3 минуты кидай порезанную курицу и продолжай жарить, энергично помешивая. Когда курица покроется легкой корочкой, добавь соевый соус, рыбный соус и сахар и продолжай мешать еще 4 минуты.
На весь экран
шаг 4
1. Разогрей глубокую сковородку или вок на среднем огне и плесни туда масла. Обжарь в масле мелко порезанный чеснок и пасту чили.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить