Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Гречневая лапша с овощами и индейкой

Гречневая лапша с овощами и индейкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Добавьте в это блюдо немного кунжутного масла от Biolio и ощутите всю прелесть вкуса и аромата блюд азиатской кухни. Это масло не только вкусное и ароматное, но и полезное. Польза кунжутного масла состоит в том, что содержащиеся в нем целебные вещества оптимально сбалансированы для человеческого организма. 
Рекомендую!
 

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
1 шт.
100 г
1 шт.
5 стеблей
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
Маринад
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238906 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
На весь экран
шаг 2
Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.
Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
На весь экран
шаг 4
Сварить гречневую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать все ингредиенты для заправки, пропустить через пресс чеснок. Соединить лапшу, индейку, обжаренные овощи и хорошо перемешать. Посыпать жгучим перцем и зеленым луком. Полить заправкой и хорошо встряхнуть готовое блюдо. Посыпать слегка обжаренным кунжутом и подавать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Julia Ushakova
Julia Ushakova
30.09.2016 17:34:15

Если у вас Лапша фирмы "Ноба" - лучше варить 6 минут (8 уже многовато). Готовить безусловно лучше в воке. Я не просто полила заправкой, но и еще в воке все вместе чуть-чуть обжарила минут 5, помешивая, чтобы все ингридиенты равномерно распределились. Приятного всем аппетита, блюдо действительно вкусное, лайк поставила.

Натали*Лали
Натали*Лали
18.09.2016 16:50:20

Вика,с РД!!!🌺🌺🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
17.09.2016 22:04:12

Прекрасное блюдо,Вика!😃 Фото замечательные,как всегда😉💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
18.09.2016 10:48:21
Натали*Лали,

Натали, благодарю!!!

Наталия
Наталия
18.09.2016 09:52:38

Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
18.09.2016 10:47:59
Наталия,

Спасибо, Натулик!!!