На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.
Белки | 66 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
💞💞💞 От нас спасибочки, Галина! Очень быстро и вкусно!
Я очень рада, Ясенька.😍😘