Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкина каша

Бабушкина каша
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так кушали наши предки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ваши любимые крупяные хлопья
Тыквенные семечки
Небольшой кусочек мякоти тыквы
Молоко (можно топленое)
Сливочное масло для жарки и для сдабривания каши

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100891 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сварить как обычно хлопья в молоке, поставить кашу доходить, сдобрив сливочным маслом, солью и сахаром по вкусу. С небольшим кусочком сливочного масла обжарить мелкопорезанную тыкву, порадовать ее сахаром (можно карамельным или тростниковым), добавить ее в кашу верхним слоем. Дать каше пропитаться ее ароматом и перед подачей украсить поджаренными тквенными семечками (у меня они на печке томяться). Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
20.01.2011 09:16:12

Очень вкусно! Спасибо за рецепт

romashka
romashka
31.01.2010 11:31:42

я очень люблю с рисом и добавляю еще изюм-так еще вкуснее!

Наталия
Наталия
23.01.2010 10:58:02

Как я обожаю каши!И тыкву!Обычно с тыквой готовила только пшенную или рисовую. Попробую и с другими крупами. Спасибо за идею!

NatEva
NatEva
22.01.2010 17:33:55

люблю тыкву... а это еще один способ ей насладиться! спасибо а рецепт!!!

Nataliya
Nataliya
03.01.2010 10:54:32

KОНЕЧНО ВКУСНО