+ 1000
+ 1000

Бабушкина каша

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так кушали наши предки
Ингредиенты

Ваши любимые крупяные хлопья
Тыквенные семечки
Небольшой кусочек мякоти тыквы
Молоко (можно топленое)
Сливочное масло для жарки и для сдабривания каши

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварить как обычно хлопья в молоке, поставить кашу доходить, сдобрив сливочным маслом, солью и сахаром по вкусу. С небольшим кусочком сливочного масла обжарить мелкопорезанную тыкву, порадовать ее сахаром (можно карамельным или тростниковым), добавить ее в кашу верхним слоем. Дать каше пропитаться ее ароматом и перед подачей украсить поджаренными тквенными семечками (у меня они на печке томяться). Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
9 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт

romashka
romashka
10 лет назад

я очень люблю с рисом и добавляю еще изюм-так еще вкуснее!

Наталия
Наталия
10 лет назад

Как я обожаю каши!И тыкву!Обычно с тыквой готовила только пшенную или рисовую. Попробую и с другими крупами. Спасибо за идею!

NatEva
NatEva
10 лет назад

люблю тыкву... а это еще один способ ей насладиться! спасибо а рецепт!!!

Nataliya
Nataliya
10 лет назад

KОНЕЧНО ВКУСНО