Реклама
Truffes
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
а я с гусятины делаю.... и тесто без яиц...=)
Спасибо за отзыв.Мясо конечно же можно любую,с гусятиной вообще аболденные получаются!
ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ТАК КРАСИВЕНЬКО ЗАЩЕПИТЬ
Сегодня сделала, кстати я всегда делаю с картошкой, и приправки кладу, очень пикантно и нежно получается)))
Помоему все татары манты делают с картошкой)))
согласна.....=))) с детства с картошкой делали...
Выглядит очень аппетитно! И думаю, несомненно очень вкусно. Интересно только то, что начинка для традиционных мантов делается без картофеля. А с картошечкой наверно они действительно "САМЫЕ ВКУСНЫЕ")))) Спасибо за рецепт.
Да и с картошкой очень вкусно,и мясо и картошку и лук надо резать мелко,тогда и вкус мантов получается изысканным!
Полностью согласна!!! В этом деле нельзя пользоваться мясорубкой.
Лилия, подскажите, пожалуйста, а без мантоварки манты можно просто в подсоленной воде отварить, как и пельмени?