+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манты "Самые вкусные"

Манты "Самые вкусные"
Манты "Самые вкусные"
Манты "Самые вкусные"
15174 ed4 square100
Манты "Самые вкусные"
Манты "Самые вкусные"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для начинки:
500г мяса курицы(или любого другого)
6-7шт средней кортошки
2 большие луковицы
соль перец по вкусу
Для теста:
4 яйца
2-3ст ложки воды
1/2ч ложки соли
3-4ст муки
Для поливки сливочное масло

Вам также пригодится
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Шумовка, NADOBA, серия KAROLINA
789 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
По желанию можете подать со сметаной.
На весь экран
шаг 2
Готовые манты поливаем сливочным маслом и подаем.
На весь экран
шаг 3
Для начала замесите тесто из данных компонентов,и оставьте на 15 минут. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку:лук измельчите,мясо нарежьте маленькими кубиками,картошку очистите,также нарежьте кубиками.Все перемешайте добавив соль и перец. Тесто раскатайте в пласт тольщиной 2 мм.Вырежьте из теста квадратики и в каждый квадратик положите по 1 ст ложке начинки и сформируйте манты защипав края. Получившиеся манты смазываем подсолнечным маслом,помещаем в мантоварку и готовим на пору примерно час.Если мясо говяжье готовится 1,5 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Гульнур
Гульнур
17.01.2011 18:25:20

а я с гусятины делаю.... и тесто без яиц...=)

Лиля
Лиля
22.01.2011 21:07:40
Гульнур,

Спасибо за отзыв.Мясо конечно же можно любую,с гусятиной вообще аболденные получаются!

natalia
natalia
30.12.2010 12:56:22

ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ТАК КРАСИВЕНЬКО ЗАЩЕПИТЬ

Альбина
Альбина
08.12.2010 15:39:39

Сегодня сделала, кстати я всегда делаю с картошкой, и приправки кладу, очень пикантно и нежно получается)))

Лиля
Лиля
08.12.2010 16:26:14
Альбина,

Помоему все татары манты делают с картошкой)))

Гульнур
Гульнур
17.01.2011 18:24:39
Лиля,

согласна.....=))) с детства с картошкой делали...

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
28.11.2010 12:35:05

Выглядит очень аппетитно! И думаю, несомненно очень вкусно. Интересно только то, что начинка для традиционных мантов делается без картофеля. А с картошечкой наверно они действительно "САМЫЕ ВКУСНЫЕ")))) Спасибо за рецепт.

Лиля
Лиля
28.11.2010 12:50:14
Маленькая_мышка,

Да и с картошкой очень вкусно,и мясо и картошку и лук надо резать мелко,тогда и вкус мантов получается изысканным!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
28.11.2010 13:12:04
Лиля,

Полностью согласна!!! В этом деле нельзя пользоваться мясорубкой.

diaka
diaka
17.05.2011 18:35:27
Маленькая_мышка,

Лилия, подскажите, пожалуйста, а без мантоварки манты можно просто в подсоленной воде отварить, как и пельмени?