Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Мимоза"!

Салат "Мимоза"!
Салат "Мимоза"!
15671 ed4 square100
Салат "Мимоза"!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один слоеный салат от меня!_) один из моих любимейших салатов!))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 вареных в крутую яиц.
кусок твердого сыра
пол-пачки сливочного масла
средняя луковичка
банка консервированной горбуши
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, сыр на мелкой, лук измельчить прям в крошку, горбушу размять вилкой, охлажденное масло(лучше всего в морозилке) на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
все выложить слоями в такой последовательности: белки, слив.масло, сыр,лук, горбуша, майонез, и повторить и еще раз тоже самое, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками! поставить в холодильник на час, и готово))
все выложить слоями в такой последовательности: белки, слив.масло, сыр,лук, горбуша, майонез, и повторить и еще раз тоже самое, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками! поставить в холодильник на час, и готово))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Girl Lovely
Girl Lovely
19.12.2010 20:09:03

А я делаю без масла)

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
20.12.2010 13:30:59
Girl Lovely,

с маслом получается очень нежно..))
а вот мимозу с картошкой и морковкой я не люблю..слишком много лишнего и уменя всегда ассоциации с покупными салатами, как-будто в них для веса и объема картошку с морковкой докладывают)))

 Х
Х
11.12.2010 20:09:18

Обожаю этот салат

Лоранталаса
Лоранталаса
11.12.2010 16:36:50

Мне понравился декор салата : лаконично, но эффектно!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
11.12.2010 16:54:13
Лоранталаса,

спасибо)