белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, сыр на мелкой, лук измельчить прям в крошку, горбушу размять вилкой, охлажденное масло(лучше всего в морозилке) на крупной терке.
все выложить слоями в такой последовательности: белки, слив.масло, сыр,лук, горбуша, майонез, и повторить и еще раз тоже самое, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками!
поставить в холодильник на час, и готово))
с маслом получается очень нежно..))
а вот мимозу с картошкой и морковкой я не люблю..слишком много лишнего и уменя всегда ассоциации с покупными салатами, как-будто в них для веса и объема картошку с морковкой докладывают)))
А я делаю без масла)
с маслом получается очень нежно..))
а вот мимозу с картошкой и морковкой я не люблю..слишком много лишнего и уменя всегда ассоциации с покупными салатами, как-будто в них для веса и объема картошку с морковкой докладывают)))
Обожаю этот салат
Мне понравился декор салата : лаконично, но эффектно!
спасибо)