Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корнишоны запеченные

Корнишоны запеченные
Корнишоны запеченные
15996 ed4 square100
Корнишоны запеченные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В выходные смотрела передачу "Спросите повара". Там готовили запеченных перепелок. Решила воплотить в жизнь, изменив некоторые ингредиенты. Получилось очень вкусно, с отличным гарниром и с хрустящим хлебушком...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 4шт.
багет - 300г
вино белое - 50мл
цв.капуста - 500г
помидоры - 3шт
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 3 веточки
розмарин - 2 веточки
масло оливковое
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Корнишоны опустить в кипящую и пересоленую воду на 5 минут. Достать и сложить в форму для запекания. В той же воде бланшировать цветную капусту в течении 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать средними кубиками. Сложить в миску и добавить веточку тимьяна, соль, перец, оливковое масло и нарезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Жанночка
Жанночка
21.12.2010 15:18:46

Вкуснята! 5+

Valentina
Valentina
21.12.2010 18:55:48
Жанночка,

Спасибо, Жанна!

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 09:33:53

Какая вкусняшка!!!

Valentina
Valentina
21.12.2010 09:56:33
Черешенка,

Действительно очень вкусно! Пожалела что багета мало положила.

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 11:24:15
Valentina,

Мне придется побольше ложить, т.к. муж мой обожает сочетание мясо-тесто, и чтобы теста - побольше.... было)))

Valentina
Valentina
21.12.2010 08:38:27

Они чуть больше перепелок!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2010 21:49:20

Хороший рецепт для цыплят. Не знала, что их так называют, это совсем маленькие?

Nata
Nata
20.12.2010 19:40:23

очень уважаю корнишончиков - приготовил и съел! попробую и по вашему рецептику)