Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного натертого имбиря, в масле зазвучит пряный восточный акцент.
Белки | 16 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.