+ 1000
+ 1000

Корнишоны запеченные

Корнишоны запеченные
Корнишоны запеченные
Корнишоны запеченные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В выходные смотрела передачу "Спросите повара". Там готовили запеченных перепелок. Решила воплотить в жизнь, изменив некоторые ингредиенты. Получилось очень вкусно, с отличным гарниром и с хрустящим хлебушком...
Ингредиенты
Цыплята корнишоны - 4шт.
багет - 300г
вино белое - 50мл
цв.капуста - 500г
помидоры - 3шт
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 3 веточки
розмарин - 2 веточки
масло оливковое
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
На весь экран
Корнишоны опустить в кипящую и пересоленую воду на 5 минут. Достать и сложить в форму для запекания. В той же воде бланшировать цветную капусту в течении 5 минут.
На весь экран
Помидоры нарезать средними кубиками. Сложить в миску и добавить веточку тимьяна, соль, перец, оливковое масло и нарезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Жанночка
Жанночка
10 лет назад

Вкуснята! 5+

Valentina
Valentina
10 лет назад
Жанночка,

Спасибо, Жанна!

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Какая вкусняшка!!!

Valentina
Valentina
10 лет назад
Черешенка,

Действительно очень вкусно! Пожалела что багета мало положила.

Черешенка
Черешенка
10 лет назад
Valentina,

Мне придется побольше ложить, т.к. муж мой обожает сочетание мясо-тесто, и чтобы теста - побольше.... было)))

Valentina
Valentina
10 лет назад

Они чуть больше перепелок!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Хороший рецепт для цыплят. Не знала, что их так называют, это совсем маленькие?

Nata
Nata
10 лет назад

очень уважаю корнишончиков - приготовил и съел! попробую и по вашему рецептику)