Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корнишоны запеченные

Корнишоны запеченные
Корнишоны запеченные
15996 ed4 square100
Корнишоны запеченные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В выходные смотрела передачу "Спросите повара". Там готовили запеченных перепелок. Решила воплотить в жизнь, изменив некоторые ингредиенты. Получилось очень вкусно, с отличным гарниром и с хрустящим хлебушком...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 4шт.
багет - 300г
вино белое - 50мл
цв.капуста - 500г
помидоры - 3шт
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 3 веточки
розмарин - 2 веточки
масло оливковое
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Корнишоны опустить в кипящую и пересоленую воду на 5 минут. Достать и сложить в форму для запекания. В той же воде бланшировать цветную капусту в течении 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать средними кубиками. Сложить в миску и добавить веточку тимьяна, соль, перец, оливковое масло и нарезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Жанночка
Жанночка
21.12.2010 15:18:46

Вкуснята! 5+

Valentina
Valentina
21.12.2010 18:55:48
Жанночка,

Спасибо, Жанна!

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 09:33:53

Какая вкусняшка!!!

Valentina
Valentina
21.12.2010 09:56:33
Черешенка,

Действительно очень вкусно! Пожалела что багета мало положила.

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 11:24:15
Valentina,

Мне придется побольше ложить, т.к. муж мой обожает сочетание мясо-тесто, и чтобы теста - побольше.... было)))

Valentina
Valentina
21.12.2010 08:38:27

Они чуть больше перепелок!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2010 21:49:20

Хороший рецепт для цыплят. Не знала, что их так называют, это совсем маленькие?

Nata
Nata
20.12.2010 19:40:23

очень уважаю корнишончиков - приготовил и съел! попробую и по вашему рецептику)