Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из груш

Варенье из груш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Знаю, сейчас не сезон для варки варенья. Просто только сейчас я открыла баночку нового варенья и хотела поделиться с вами его замечательным рецептом, который нашла в одном из журналов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг мелких твердых груш
500г сахара(у меня было 400г коричневого сахара)
цедра 1 лимона
2-3 бутона гвоздики
1-2 палочки корицы(по желанию)
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горячее варенье разложить по банкам, герметично закупорить крышками, дать остыть. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Варить груши 1час(в результате груши должны стать прозрачными - в этом случае варенье считается готовым).
На весь экран
шаг 3
Груши вместе с выделившимся соком довести до кипения, добавить лимонную цедру, гвоздику, корицу, и ванилин.
На весь экран
шаг 4
Мелкие твердые груши нарезать небольшими кусочками, уложить в посуду, пересыпая сахаром, и выдерживать сутки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
kvitka
kvitka
01.09.2015 12:50:10

А что делать с соком лимона и как хранить это варенье?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 02:54:26

Грушевое варенье - одно из самых вкусных лакомств!!!Спасибо за рецепт!

Kate&Kate
Kate&Kate
25.01.2011 17:10:37

на вкус и цвет как известно..))) варенье очень вкусное, ароматное. возможно фото не очень удачное)

юля
юля
25.01.2011 14:40:11

Варенье вообще не аппетитное..переваренное наверно...(((

Kate&Kate
Kate&Kate
24.01.2011 21:52:27

не то слово!)))

Показать еще комментарии