Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в медовом соусе с морковью

Курочка в медовом соусе с морковью
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и просто!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г курицы охлажденной
1 большая морковь
2 ч.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
молотый черный перец
растительное масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить кусочки курицы. Если замороженные, разморозить.
Приготовить кусочки курицы. Если замороженные, разморозить.
На весь экран
шаг 2
Порезать колесиками морковь.
Порезать колесиками морковь.
На весь экран
шаг 3
Жарить курицу как обычно. За 20 минут до окончания добавить морковь. Через 10 минут чеснок, порезанный кружочками, поперчить. Затем добавить мед и соевый соус. И томить на медленном огне еще минут 10.
Жарить курицу как обычно. За 20 минут до окончания добавить морковь. Через 10 минут чеснок, порезанный кружочками, поперчить. Затем добавить мед и соевый соус. И томить на медленном огне еще минут 10.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
29.09.2014 23:29:56

Ева, подскажите, а если брать филе грудки, то как готовить? Можно заранее смешать филе с медом и соевым соусом? И как сделать соуса побольше?)очень аппетитно выглядит!)хочу приготовить!)

Ева
Ева
01.10.2014 15:47:06
Вика,

Филе готовится очень быстро! буквально до белого цвета мяса, так будет нежнее приготовленное мясо! А соус можно удваивать смело, все по вкусу! Удачи!

Вика
Вика
02.10.2014 00:17:43
Ева,

Ева, спасибо:)а все же имеет значение: смешать курицу с соусом заоанее и как бы немного промариновать ее в соусе и жарить ИЛИ именно надо курицу "схватить" на сковородке, а потом добавить соус?

Ева
Ева
08.10.2014 21:43:19
Вика,

можно и так и так, в любом случае у вас курица приготовится очень быстро! Можно и помариновать)....🌹

Анастасия
Анастасия
13.05.2011 18:23:01

Очень вкусненько,ясегодня приготовила,правда жирновато,т.к. мне масло необходимо для жарки

Ева
Ева
06.06.2011 23:14:08
Анастасия,

Спасибо!) я очень рада)

Лоранталаса
Лоранталаса
06.05.2011 21:58:41

Красивая курочка!

Ева
Ева
06.05.2011 22:01:40
Лоранталаса,

Ой...кто ко мне в гости попал!))) ПРивет,милая! Спасибо за оценку! это приятно...

aniuta
aniuta
24.02.2011 21:55:20

сори, не совсем поняла, курицу нужно жарить в духовке или на плите (в сковороде)?

Ева
Ева
25.02.2011 01:31:25
aniuta,

Да, Анюта, конечно на сковородке. У меня с антипригарным покрытием Тефаль. Получается румяная корочка и не пригорает.

aniuta
aniuta
25.02.2011 04:49:31
Ева,

спасибо! я уточнила, т.к. для меня "жарить курицу как обычно" это в духовке))))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
23.02.2011 16:38:54

Очень красиво и аппетитно!

Ева
Ева
23.02.2011 16:46:06
Катерина Родионова,

благодарю, Катюша!)

Показать еще комментарии