Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или телятины — это совершенно универсальная история. Уксус можно взять яблочный, из сидра или белого вина, а вместо кленового сиропа добавить сахар, но лично мне очень нравится сочетание кленового сиропа с мисо-пастой. Важно, чтобы сливочное масло было не растопленным, а мягким.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 34 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
8 тушек |
150 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,